Я целую вечность с тобой не была!

Я целую вечность с тобой не была,
Кругом бесконечность, и снова дела,
Запуталось время, так карты легли,
А может чего-то с тобой не смогли?

Запутались судьбы в клубок из проблем,
Легко не бывает наверное всем,
Запутались мысли, ушли в никуда,
Неписанных истин зажглась вдруг звезда!

По полочкам жизнь все расставит за нас,
Хотя и бывает так сложно подчас,
Когда эта жизнь застает вдруг врасплох,
Усвоить приходится важный урок!

Добро и порядочность вечно в цене,
Я слушаю сердце твое в тишине,
И за руки взявшись уносит нас сон,
Без слов все понятно для тех, кто влюблен!


Рецензии