Бабуле в день 8е Марта

Сегодня яркая заря,
Как птица, Праздник постучался,
В весенний день желаю я
Тебе побольше в жизни счастья!

Море радости тоже желаю,
И ещё пожелать хочу я,
В этот день от души поздравляя,
Будь здоровой всегда и юной!

Чтоб сбывались мечты твои,
А тебе всё мечталось, мечталось...
Были яркими жизни все дни,
И она никогда не кончалась!!!


Рецензии