Куда ты скрылся?

Куда, куда ты скрылся? ВизавИ
Уж сколько раз, играя ритмом слоВ, 
Разгадывал ты просто и шутЯ,
Абстракций строки. Как  ГвадалквивиР
Твои бурлили мысли. Но прошлО
Отговорило лето.  ШелестяТ
Развеявшись по ветру два листА.
Я вижу, как летят они в Тар-ТаР,
Восторг, познав полёта на ветрУ,
И мимо пролетев зовущих руК.

Акро-телестих.


Рецензии