Судьба

Судьбу - за всё,  что не случилось -
Колючкой розы  зря  не жаль.
За счастье -  нравиться  мужчинам -
Свою  Любовь   не  обижай...

Из нежных  грёз  она  выходит
С теплом неравнодушных глаз.
Два взгляда воедино сводит,
Подкарауливая нас....

От вспышки взгляда слепнет сердце.
Порыв слетает  с рельс  ума.
Не прочь душа уже раздеться,
Нещадной лести пыл внимать.

Тревожно - сладок  миг  безумья.
Природой чувств  необъясним.
Воспряла плоть, а разум  умер.
Любовь ...куражится над ним.

В альянсе с ней ...непогрешимы
Эрот деяния  двоих...
Грех...не познать  любви вершины.
Избави  Бог  сорваться с них.

В ком жизнь не оборвётся сразу,
(Судьбою выдан  ....амулет):
Печаль души  разбудит разум,
И  миру  явится  Поэт....

Печаль - подруга  вдохновенья-
Животворящий Музы перст-
На быль чарующих мгновений
Прольёт   гармонию   словес.

Мазками ярких междометий,
Что чередой вздымали грудь,
Подобно кистью на портрете,
Озвучит  сердца к сердцу  путь.


Рецензии
Изящное кружево.......
............
Подобно живописному полотну, на котором россыпь прекрасных цветов - слов.

Рута Юрис   22.07.2022 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.