Мантрам Огонь-19. 01. 2022

Путь Жизни в построение тонкой архитектуры Огня.
Пробуждение.
Осмысление.
Восхождение.
Путь однозначен, но не явен.
Выбор явен, но не однозначен.
Идти, принимая Путь Огня.
Правда, ложь-отражения на Зеркале.
Зеркало-восприятие Души.
Душа-Зеркало Духа.
Дух-Зеркало Бога.
Бог-Единение на Пути Огня.


Рецензии