Не покидай меня!

НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!
*******
 Попыталась написать текст на музыку Игоря Николаева
на песню «Не обижай меня»
*******
Моя беда.
Моя беда. Ты мне ни слова не сказал.
Ссутулив плечи, опустил свои глаза.
Осталась в доме я одна.
Моя беда…
Мне б удержать тебя улыбкою и лаской.
Твоё лицо закрыто хладной маской.
Я не нужна, я не нужна…

Не покидай меня!
Неужто, в сердце нет огня?
Не хочешь ты меня обнять.
И поселился в душе лед.
Она не просится в полет.
Не покидай меня!
Я унижаюсь пред тобой.
Ты мой кумир, ты мой герой.
Я возвела на пьедестал,
Ты от моей любви устал…

Моя беда!
Моя вина, что беззаветно так люблю.
Моя вина, что до сих пор боготворю.
А ты уходишь от меня,
Перечеркнув все ночи, дни, все нежные слова любви,
Мои мечты. Но верю я дождусь весны,
И вспомнишь ты мой нежный взгляд

 Проигрыш.....
Не покидай меня!
Неужто, в сердце нет огня?
Не хочешь ты меня обнять.
И поселился в душе лед.
Она не просится в полет.
Не покидай меня!
Я унижаюсь пред тобой.
Ты мой кумир, ты мой герой.
Я возвела на пьедестал,
Ты от моей любви устал…

Не покидай меня!
*******


Рецензии
С душевной грустью, искренне, Валентина, с уважением!
http://stihi.ru/2023/07/05/840

Жюр22   05.07.2023 09:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий, за внимание!
Всегда рада встрече!

Валентина Ковальчук 2   05.07.2023 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.