Что делает ночью Арина?

Что делает ночью Ариша?
Неведомо мне. Никому.
Как Солнце красою вся пышет,
Она на компьютере пишет
Диплом иль глядит на Луну?

Что делает ночью Ариша-
Сегодня узнаю я днём!
Она назвала меня " Саша "!
Ещё хорошо, что не " Маша"...
Мы с ней погуляем вдвоём?


Рецензии