Быть русским

Быть русским честь или проклятье?
Мне не дано ещё понять...
Вражды не надо! Наши братья -
Те, кто не хочет воевать.

Земля и слово, вот натура
С которой наш портрет писать.
Склоняет русская культура
Кутить и Пушкина читать.

Дмитрий Белугин
10.01.22


Рецензии