Себя в аренду

     Взял мужик в аренду землю.
     Пашет из последних сил.
     Так увлёкся этим бедный,
     О жене совсем забыл.

     - Ты когда свой пыл остудишь?
     Ведь уже не по годам.
     Дома, коль «пахать» не будешь -
     Я себя в аренду сдам.


Рецензии