Встреть меня случайно

Встреть меня случайно
на улице, 
площади, 
в рощице.
Задень плечом в толпе туристов на Перестиле
Удивись мне на дне рождения в трёхкомнатной писательской  квартире
Это я поднимаюсь пеной
в клепанной медной турке.
Сижу на скамейке коричневой
в яркой демисезонной куртке.
Ну Вот же я, господи,
стою светом в античной арке!
Узнайте же меня немедленно
под штампом на парагвайской марке!
Встань и иди куда-нибудь, только чтоб мне навстречу.
Это как  божественный Гугл Мэп,
там каждый из нас отмечен.
Найдёшь меня запросто, в любом месте: .
Замри, дорогой,
умри, дорогой, 
воскресни.
А теперь давай  тоже самое только  вместе!


Рецензии