Стюардессе

         Как то очень грустно без тебя,
         НА сердце щемление томительное,
         Ты опять поднялась в небеса:
         Милая, родная, удивительная!

         Как то очень душно без тебя,
         Вырываюсь на простор стремительно
         И вперяюсь взором в облака:
         Где же ты, звезда моя пленительная!

         Как то очень пусто без тебя,
         Стало вновь безмерно убедительно:
         Чудная, хорошая моя,
         Не могу без глаз твоих целительных!

         Как то очень скучно без тебя
         И склоняю вновь падеж родительный,
         Каждую секунду жду тебя
         И прилет твой жду освободительный!

         Как то не живу я без тебя
         И часы проходят так медлительно:
         Ты опять хозяйкой в небесах-
         Милая, родная, удивительная!


Рецензии
Ах! Какое искреннее и красивое признание! Ооочень!!!

Елена Плужник   20.05.2022 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, прекрасная Елена!

Леонид Акопов   20.05.2022 17:27   Заявить о нарушении