Новогоднее волшебство

Ну всё, канун и понеслось...
На брудершафт пьют волк и лось,
Во весь опор Мороз летит,
Бухая тёлка в тачке спит.

Срубив все хвойные леса,
Торгаш ликует, а лиса
Бежит за зайчиком меж пней -
Охотник гонится за ней,

Чтобы несчастную убить...
Народ, готовясь много пить,
Опустошает магазин.
Менты активно жгут бензин,

С мечтой унюхать перегар,
Но, в основном, пердячий пар
Внутри разбитых жигулей
Убогой родины моей.

А как наступит Новый год,
Орёт припадочный народ,
Чтоб всё хорошее сбылось,
А всё плохое вон съ*блось!

На утро тихо. На снегу
Блестит вчерашнее рагу
И оливье, и винегрет -
Чего на снеге только нет.

Мычит обдолбаный народ,
Продрал глаза и снова пьёт...
Вот с выводком пузатый клерк
Идёт, взрывает фейерверк,

На воздух деньги - ерунда
Сегодня праздник, не беда,
За нами, братцы, хоть потоп!
Воткнут в обоссаный сугроб

Детишки клерка фейерверк
И бросят. Мусор, грязный снег,
Такое, сука, волшебство -
Бардак и больше ничего...

Дмитрий Белугин
2.12.21


Рецензии