Непорядок

Все живём "от" и "до",-непорядок отчасти.
Как посмотрим на тех, кто сегодня у власти?
Ведь у них-"свой кусок", не пристало делиться;
Неприемлем "бросок", чтоб от стаи отбиться.
Мы-"в кавычках и без", от весны и до осени...
Кто же "в очередь" влез "отшакалить", что бросили?


Рецензии