Мой вальс

Ах, как кружилась голова,
Как громко музыка звучала!
Касаясь плеч твоих едва,
Я первый вальс свой танцевала.

Мельканье лиц, огромный зал
И нежных рук прикосновенье,
И эти чёрные глаза
Я вспоминаю с восхищеньем!

          Припев:

    Вальс, мой вальс!
 Я о нём вспоминала не раз.
    Вальс, мой вальс!
 Вихрь надежд и не сказанных фраз.
    Вальс, мой вальс!
 Взгляд безумно волнующих глаз.
    Вальс, мой вальс!
 В моей жизни единственный раз.

Умчались в прошлое года.
Всё тише отзвуки печали.
Как жаль, что больше никогда
Не повторится всё сначала.

Но где же ты? Готова я,
Как в первый раз, кружить по кругу.
Дыханье в танце затая,
Чтобы почувствовать друг друга.

           Припев: т/ж


Рецензии
Волнующие строки! Валечка! Стихотворение закружило в воздушных порывах вальса! С самыми светлыми пожеланиями, Катя.

Екатерина Стахеева   30.01.2022 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша! Приятно твоё внимание и душевные слова! С добрыми пожеланиями!

Валентина Осипенко   30.01.2022 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.