Гражданство - истины моментов эскадрон!

Моменты истины полезны абсолютно,
Гражданство - истины моментов эскадрон,
Духовное рождение сознания дебютно,
Когда постигнет миротворческий канон.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины священный образец,
Прогрессом миротворческим просторен
Свободы совести священный образец.

Но лжи моментов гибельной удавкой,
Зияет лжи бессовестной рекорд,
О Боге злобная безбожностью поправка,
Жрёт перспективу инфернальный сброд.

Моменты истины сильнее лжи моментов,
Законность духом беззакония сильней,
В потоке абсолютный аргументов
Свободы совести свободы апогей.

Моменты истины законно миротворны,
В моментах истины духовности прогресс,
Курс абсолютный держат благотворно
Преумножая жизни интерес.

Без производства истины моментов
Прогресса курсом в пространстве правовом,
Достоинства нет абсолютных аргументов
Слаб жизни силой мыслей эскадрон.

Гражданства эскадроном миротворным,
Творится миротворческий маршрут,
Он производит счастье миротворно
В союзе с Богом курсом в Абсолют.

21.01.2022


Рецензии