Безумцы в ядерный век

Земля – планета любимая наша.
Нельзя погибнуть ей под ядерным огнём
Нельзя,чтобы попал во вражьи руки атом
Тем, у кого мозг повреждён.

Мирный атом – великая сила,
(с ним мы будем вечно дружить)
Невероятный источник света,
Верный источник счастливо жить.

Ну а в безумных руках – это ужас,
Это предвестник последней войны,
Ядерный взрыв для них - что игрушка,
Где победители и Боги они.

Мир виртуальный с настоящим смешался,
(здесь для них не стало границ)
Но настоящий мир – это реальность,
Ядерный взрыв не знает границ.

Сколько людей и столько мнений,
(здесь договор мирный должен быть)
Но заигрались безумные головы,
Цель которых – воевать и громить.

Как остановить это безумие
И остановить угрозы войны,
Как остудить горячие головы
И смысл здравый до них донести?


Рецензии