С ног на голову

     Напившись в баре, как всегда,
     Чего никак уж не исправить,
     Большого стоило труда
     Напарника домой доставить.

     Приятель друга поднимал,
     А тот всё падал, крюча ноги.
     - Я поднимать тебя устал!
     Вставай, оставлю на дороге.

     Надрался, надо ж, как свинья,
     Корячиться с тобой заставил!
     - Сам был бы трезвый, так меня
     Вниз головой тогда не ставил!


Рецензии