Объятия

В объятиях медведицы спит малыш
Смотрит она как дышит её крепыш.

Утка уснула со своими утятами давно
Лебеди спят на пруду крепко и ровно.

Спит природа, создала она покой.
Восстановить силы, баланс собой.

Ангел божий смотрит на нас с небес
Нежность ласково касается наших лиц.

Дотронется до дитя своим он крылом
Укроет во сне его теплым покрывалом.


Рецензии