Без названия

Я очень много лет ищу везде ответа.
У света звезд в ночи, у песен и пророков...
В великое Ничто кричу с тоской я - "где ты?"
Но слышу вновь в ответ вой ветра у истоков...

Назад, ещё, ещё - сквозь время память мчится.
В глазах от слёз темно - но мне не надо света.
Лишь отклик от тебя - жаль, это не случится.
Хранитель, ангел мой - кричу, но нет ответа.

Я жду тебя, ты слышишь?! Отзовись...
Молю - приди в мой сон, и помоги очнуться.
Ты знаешь, без тебя мне жизнь - не жизнь..
Ответа нет...лишь в вое ветра слышно -"не вернуться..."


Рецензии