Темный солдат

Черный вечер
Гаснут свечи
Затухает  костер
Ты не вечен
Запах встречи
Не забыл до сих пор.
Ты пришла ко мне как надежда
Принесла мне свои дары
Я тот самый и старый невежда,
Догорают холодным костры
Этой ночью мне снится
Тот холодный поток
Почерневшие  лица
И убитый щенок.
И иду я средь трупов
В отголосках войны
Уходила вся группа
Но в живых только мы
Там , где боль и страданья
Себе смысл обрел
Это будет посланье
Я как будто расцвел.

Ну зачем же мне небо?
Ведь любви я не знал
И живым давно не был
Но и мертвым не стал

Я иду по пустыне в ночи
И во тьме догорает костер
Я приду  ну а ты не кричи
“В смерти жизнь “до чего я допер!
Возвращаюсь домой
Возвращаюсь скорей
И я буду той тьмой
Тихо встал у дверей…


Рецензии