Я ненавижу тебя любить

Я ненавижу тебя любить
Я обожаю тебя ненавидеть
Глоток расплаты предлагаю отпить
Несмотря на то, что эго твое придется обидеть

Я не сделаю первый шаг,
я не побегу за тобой
И как бы там ни было
Но дышать, ты сможешь только рядом со мной

Поймешь ты это не сразу
Горечь утраты догонит потом
И когда наступит твоя маниакальная фаза
Я буду в твоём горле комком

Я буду в твоём сердце иголкой
Ножом в спину я также буду
И о масштабах кармической расплаты
Не позавидовать даже Голливуду

Ты  будешь завидовать себе в прошлом
Что имел возможность ко мне прикасаться
Но той миленькой девочки больше нет
Теперь я — змея, и буду кусаться

21.01.2022


Рецензии