Во веки вечные...

                Портрет твой чудный...
                В ленте чёрной...
                Стоит опять...
                Передо мной,
                И я в слезе...
                Снимаю ленту...
                Чтоб не чернила...
                День печали...
                В котором будешь...
                Вся живой.

                Во веки вечные...
                Тебя одну...
                Любить я буду.
                Во веки вечные...
                В слезе...
                Я ленту чёрную сниму...
                В наш день,
                В котором ты сказала...
                Я так тебя...
                Люблю,люблю.

                Тебя забрали небеса.
                А я ещё...ещё живу,
                В слезе тоски...
                Душевной муки...
                И жду тот день...
                Когда сниму...
                Ту ленту чёрную ...
                Разлуки...
                С портрета чудного...
                Любви. 

                Во веки вечные...
               

               
       


Рецензии