Все Великие Вояки наглые Маньяки. Дураков хватает

Все Великие Вояки -
Беспросветные Маньяки.
Если Войны возникают,
Миллионы погибают.
А Маньяков восхваляют,
Никогда не забывают.
Умные ребята знают -
Дураков всегда хватает!


Рецензии