Новогоднее

Выпал снег;зима наступила,
стужа злая прискакала,
с дедом морозом на санях
и подарками в руках.
Все в природе замерло,
снегом белым замело,
мишки спать пошли в берлогу,
зайчишки поменяли шубу.
Хищники голодные бродят по лесам,
в сугробах ищут легкую еду,
птицы спрятались под крыши тут и там,
кормиться на свалках стали по утрам.


Рецензии
Спасибо за стихи! Написали от души! Л.

Людмила Помникова   23.01.2022 03:11     Заявить о нарушении