О любви стиха немного...

Вячеслав А.


О любви стиха немного.
Помнишь, пламень средь глуши:
Дождь серчал, что недотрога —
Не приблизиться души.

За проулками слепило,
В поцелуях час хмельной,
Сна сердечного сгубило,
Говорили — проливной.

Гром и молнии, смеркалось,
Я был ветреным, — в летах.
Утро вешнего скиталось
На низверженных устах.

21 января 2022


Рецензии