прощай

Тебя забыть я посумею,
И причинить удар я в силах все еще могу,
Но мне не нужно это дело
И ты не нужен мне-
Прощай.
В своих раздумьях, ты потерян
Не знаешь прав ты, или нет
Помочь тебе я не сумею
Сказав, что жизнь дана не зря
Пройдет все это
Уверяю.
Забудешь быстро ты меня,
И слез не будет от незнанья,
Тревоги, боли, что внутри
Проснешься утром с новой мыслю
Что этот выбор был хорош.
Но только не ходи обратно
Живи сейчас когда ты жив,
На этом я кончаю строки.
Vale, мир сошел с ума!


Рецензии