Зубная страховка

     «Крутой», собравшись за «бугор»,
     Зашёл однажды к стоматологу.
     На всех зубах, как на подбор
     Коронки - платина и золото.

     - Такое вижу в первый раз, -
     Врач говорит, - не знал аналога.
     Какие трудности у Вас?
     На что конкретно будут жалобы?

     - Да ни на что! На юг лечу.
     А вдруг сопрут в дороге рацию?
     Так для страховки я хочу
     Поставить в рот сигнализацию.


Рецензии