Новая жизнь

Я помню шум дождя
И ветра сильного порывы,
И как умолкла тишина,
Остановившись над обрывом.
;
Я помню солнца яркий свет
И утро нежного касанье.
В нем наши мысли, и мечты,
И чувства на одном дыхании.
;
Я не забыла те слова,
Которые как комом в горле.
Там прежняя осталась я,
Закрыв все двери на засовы.
;
Я разлюбила быть одна
И рядом быть, но быть не вместе.
И видит Бог, спасала я,
Что не спасти уже, поверьте.
;
Я верю в то, что всё пройдёт,
Начнётся новая дорога.
Где чьи-то чувства и мечты,
Заждались, стоя у порога.

23.02.2019


Рецензии