все сердца в одном собрались месте

Все сердца в одном собрались месте,
- Это место свято для меня!
Я своей невенчанной невесте
Стринги выбирал 3 долгих дня.

Я мечтал их снять с неё при встрече,
Но она мне их не отдала...
И испорчен был недобрый вечер,
- Вот такие грустные дела... ;(


Рецензии