Босиком да по стерне

  Я могу листвой упасть,
  И травою расстелиться.
  Камнем вниз я полечу,
  К облакам взовьюсь,как птица.

  Босиком да по стерне,
  А ногам,немного,больно.
  Ты меня с собой позвал,
  До обрыва...и довольно.

  А с обрыва...высоко,
  А внизу вода...и камни.
  Я подумала...светло,
  А потом закрылись ставни.

  В темноте не разберешь,
  Где стена,а где окошко.
  Вот и прячется в углу,
  Толи сумрак...толи кошка.

 


Рецензии