И вот..

Есть ли в холоде боль?.. В тишине - пустота?..
Я отвечу тебе, задающий вопрос...
Холод глаз - это боль.. пустота - только та,
Что с собой ты чрез земли иные пронес...

Холод глаз не коснется сожженной души, Тишина не поможет убрать твою боль... Странник ночи, куда то бредущий в тиши... Навсегда мои мысли остались с тобой...


Рецензии