В чужих голосах...

Пусть снова в заметках обрывки без смысла,
Зима нам диктует свои права...
Давай не будем думать о числах.
Пройдёт ещё время... И снова весна!

Отдам опять строкам все эти чувства,
Чтоб проще прожить холода и метель...
Я думаю так меня лучше отпустит,
Пустые надежды на юный апрель...

Закрашу все мысли свинцовым туманом,
Не думать о том, как мне жить без тебя...
Пусть всё, что случилось было обманом
И ложь таили глаза...

Я ни с кем ещё долго так не прощалась,
Как с тобой в моих кротких и тихих стихах...
С ними боль уходила моя и усталость...
Затерялся и ты... В чужих голосах.


Рецензии