Неведомо откуда...

Куда-то мерно падает снег,
Укрывая свои и чужие дали,
А я в нём, словно за прошлым ускоряя бег,
Как старому другу ведаю накопившиеся думы.

Всё кругом напоминает мне о Ней...

Тот мосток, с которого пускали бумажные корабли,
О будущем мечтая.
Та беседка, где целовали друг друга до погибели,
Расставаться не желая.
То поле, где собирал Ей букет
И дарил перед уходом в рассвет.

Я до сих пор помню те глаза -
Аквамарин и крапинки меди -
Волос запах карамели
И тонкие руки, что обвивали меня, снося
Всю грусть и усталость мигом.
***
А может, Её и не было вовсе?
Может, я просто выдумал себе Её?
Её ведь рядом нет...а пустота ощутима реально.


Рецензии