Сколько разных людей

Сколько разных на свете людей
Задевают словами друг друга
И среди городов, и дождей
Дух обиды летает по кругу.

И в заботах тонут умы,
Зависть в душах без устали сеют.
Так наживою оглушены,
Что от этого шума хмелеют.


Рецензии