Позовешь меня, я приду

Ночью темной иль днем прекрасным
Позови меня, я приду
Все преграды сегодня, мнимы
Ты бы рядом, слова, не в бреду
Прилечу словно, ангел хранитель
Тихо сяду, и буду глядеть
Охранять стану, верно и бдительно
Только мне бы к тебе, долететь
Очаруясь я, мирной улыбкой
Все умеешь и этим , горжусь
Вот сегодня ты просто с книгой
Позже в ванной, но дай
Погляжу!)
Все в прошедшем и волос, как в пепле
Ты другой, постаревший слегка
Ночью темой, иль днем прекрасным
Позови меня, с далека
Долечу, почему то, так думаю
Мне бы просто взглянуть, поболтать
Мне бы, душу, вынуть на ружу, на плече твоем , зарыдать
Ты скажи ЕЙ, не претендую
Разбивать и ломать, что ты нет!
Даже как то тебя , не ревную, твой же выбор и твой успех
Кто же знает, кому тут сколько, темп на смерть
Ускорился,вдруг
Мне бы голос услышать спокойный, позови меня
Я приду


Рецензии