Счастлив... по истине счастлив

Я по истине счастлив!
С полнотой прав это заявляю
И на суд неверящих себя вверяю.

Я имею надёжный каменный кров
С теплотой и уютом внутри,
А за столом - сытный и вкусный улов,
Который делю с родными людьми.

Я имею возможность дышать,
Ощущая запахов палитру,
И в душе оберегая,
Хранить, как индейцы, причудную пудру.

Я могу тактильно узреть
От прикосновений лёгкие волны
И ответно их дарить
Тому, к кому чувства будут вольны.

Я могу во снах летать,
Кочек под ногами не видя,
Неведомой красы деревья сажать
И плоды пожимать не считая.

Я имею счастье жить,
Моменты на фотоплёнке сохраняя,
Делиться ими и не тужить,
О совершенных ошибках, лица не роняя.
***
Но не один я такой счастливец,
Живущий на земле,
А каждый из нас - любимец
Вверенный ему неповторимой судьбе.


Рецензии