Сквозняка не будет

И тишина, как Божья Благодать...
Закрылось сердце, сквозняка не будет.
А за окном зима,ни дать, ни взять...
Мороз, который мысли о тебе остудит.

Моя гипотетическая страсть к тебе,
Мой,нарисованный мечтами, образ
Погас. А на моей израненной судьбе
Застыл, как иней,твой высокомерный голос.

Как хорошо, наверное,уметь терять
Тех,кто тебя ни в грош не ставит.
Я научилась просто жить,не ждать,
А время лишь морщинки на лице оставит.

Наполнив Душу до края красотой,
Смущённо улыбнусь, на миг себе представив,
Что всё,чем я живу,могла бы заменить тобой...
Потом жалеть...самой себе кусочка не оставив.


Рецензии