На салфетке Се ля ви?

На салфетке… Се ля ви?
 И к чему же торопиться?
 Но любовь – не на крови!
 В нас она подобна птицам…

 Пусть летят за все границы
 Снегири и соловьи…
                Свиристели и синицы…
 Это… Нет!
          Не Се ля ви!


Рецензии