Пороша

 Засыпала землю пороша,
 Дорогу к тебе замела.
 И первая зимняя ноша
 Печалью на травы легла.

 Быть может,не долгими будут
 И холод,и снег на полях,
 Но тёплую память остудят
 О лете, о ласковых днях.

 Искрятся колючие льдинки.
 Деревьям к лицу маскарад.
 На сердце ложатся снежинки
 И таять совсем не хотят.

 За долгое время - впервые
 Не слышится голос ручья.
 И сны стали сниться другие,
 И песня - другая моя...


Рецензии