Ухожу на службу

Перестал греметь по рельсам,
Поздний за полночь трамвай.
Провожаю до подьезда,
Говорю тебе прощай!

Ухожу я на два года,
Службу верную нести.
Обещай что незабудешь,
Не печалься, не грусти.

Пролетят года, вернусь я
Свадьбу справим всем двором.
Заживём с тобою вместе,
Вместе! Радостно, вдвоём!

Что ж пришла пора прощаться
Ты мне верь, да только жди!
Нам с тобою не расстаться,
Счастье ждёт нас впереди!


Рецензии