Вопреки всему. своим коллегам по БП

Говорят,потухает мой взор
И улыбка уходит с лица.
Словно вынесен приговор
От известного нам истца.

Знаю, как вам, друзья, тяжело.
Даже сделать порою шаг.
То какую то мышцу свело,
То к душе подобрался страх.

Познается в сравнении все.
И , поверьте, мне есть с чем сравнить!
Есть болезни страшнее еще.
Очень хочется людям жить!

Вот и я, вопреки всему,
Покидая утром постель,
Улыбаюсь новому дню,
Достаю свою "акварель"...


Рецензии