Я лишь имитация жизни прошлой

Я – лишь имитация жизни прошлой…
Лишь кривая подделка, пойми…
Внутри уже все потухли огни…
И дальше жить так уже невозможно…

Я все еще та же девчонка, как раньше…
Но нет ничего… никуда не стремлюсь…
Я просто пустая… И не борюсь…
Живу по инерции дальше…

Меня, словно рыбку, уносит течение…
Но я не боюсь… Мне не страшно давно…
Мне на мою жизнь уже все равно…
Погрязла в вечных сомнениях…

И из-за них не живу, существую едва…
Как тень, как фантом, как призрак себя…
Внутри ничего… Никакого огня…
Все чаще мне кажется, что я мертва…


Рецензии