Объятия

Оказавшись в твоих объятьях,
Попадаю в кольцо рук сильных,
Закрывающих меня от печалей
И от течения в скорости жизни.
На мгновения остановилось
Бурно-кипящее время,
На мгновения я очутилась
В самом надёжном месте…
Замедлился воздух в дыхании,
Участилось сердцебиение:
Я слышу его отчаянное
Чёткое рядом движение.
Наполнилась грудь ароматами
От тебя и меня исходящими,
И тепло разливается стаями
Трепетно крыльями машущих…
Закрываю глаза, слышу музыку
Твоих слов для меня предназначенных:
«Ты чудо мое неразумное!
Ты тепло мое настоящее!»

Запоминаю волнами
Наши с тобой объятия:
Морозами лютыми зимними
Согревают они лучше пламени…


Рецензии