Зима на землю снизошла

Зима на землю снизошла
В своих одеждах белых – белых.
Она промчалась вдоль села
Порошей в воздухе не смело.

В убранстве царственном стоят
Леса, поля и перелески.
Не виден осени наряд
Зима его укрыла в спешке.

Она пришла издалека
В одеждах сказочных сверкая,
И заискрились жемчуга
Всех красотою изумляя.

И удивились небеса
Спускаясь чуточку пониже,
Чтоб заглянуть в её глаза
В которых, шелест сказок слышен.


Рецензии
Просто сказка! Настоящее зимнее чудо!

Наталья Борисова-Евдокимова   01.02.2022 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.