инопланетное

Я здесь как будто инопланетянка.
От корабля растаял в небе след.
У жизни есть лицо, а есть изнанка,
А швов у жизни почему-то нет.

Здесь над домами синяя морозность.
Сосульки точат зубы на людей.
Я в этот край вернулась слишком поздно,
И мне здесь с каждым часом холодней.

Слетятся воробьи на куст сирени,
Чирикая сердито на меня.
Мороз и солнце, яркий свет и тени
Чужой планеты. Бесконечность дня...

21.01.22г.


Рецензии