ты пришлёшь в Вотсаппе с солнышком картинку

Поздравляю всех с Международным Днём объятий!
Посвящаю это своим одноклассникам и всем нам:

Ты пришлёшь в Вотсаппе
        с солнышком картинку,
Пожелаешь счастья
                мира и добра.
Я отвечу песней
    со старенькой пластинки,
И ребят всех вспомню
                с нашего двора.

И картинку тоже
                подбирать я буду,
Чтобы парус, море,
                солнце и цветы.
Нашей школьной дружбы
                мы не позабудем,
В жизни очень важно
          помнить, что есть МЫ.

Нет сильнее в мире
               ничего, чем дружба
И любовь, что в сердце
                вечно будет жить.
Может и наивно, только
                очень нужно
Нам картинки эти
                дрУг другу дарить.

Всё, что не успели
         мы сказать друг другу,
Всё, что не сумели
               мы с тобой  понять,
Пусть картинки эти
           сквозь дожди и вьюгу
Нам теперь расскажут,
                и успеть помогут      
Мне тебя обнять.

=Геннадий Дытченко=
Санкт-Петербург,
21 января 2022 г.


Рецензии