Обмани меня...

Обамани меня еще только раз.
Дай поверить, что все ещё будет,
Что есть шанс все сначала для нас,
Что любовное танго нас снова закружит.

Обними меня еще только раз.
Рук твоих дай мне вспомнить тепло.
И с меня не своди своих глаз,
Как бы ни было нам тяжело!

Обамани меня, я так хочу!
Расскажи мне про наше завтра.
Говори, а я помолчу,
Притворюсь, что все это правда...


Рецензии