Портретная любовь...

... как душе избежать плена любви,
Чтоб раскрыть беззаботные крылья,
Чем... на век выжечь чувства из крови.
Ведь ждать устала до бессилия.

... милая, как запретное вино,
Что хранится в ядовитой чаше,
Словно в судьбе, злобой предрешено.
И разлукою на встречу машет.

... отчаяние жжёт душу в пепел.
И не быть ей без счастья бессмертной.
Но как выпроводить из снов трепет,
Коль тягостно жить в любви портретной.

15:54-16:22 21.01.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии