Белки

Все по домам, уж спать пора.
Закончим дружно посиделки.
Бутылок выросла гора.
Вот-вот придут подруги... Белки.

Я белок милых угощу.
Запас орехов спрятан в ящик.
Что насорят, то им прощу.
Я вижу белок... Настоящих.

Я рассказал о них друзьям.
Они смеются - может, крысы
Из сточных перебрались ям
В твои "хрущёвские" кулисы.

А, может, выдры иль бобры
Тебя тревожат вечерами.
Орехи тащат из норы.
Будь осторожен со зверями.

Да, ну их! Фантазёры, блин!
Их юмор туп и очень мелок.
Вот и сижу теперь один.
Встречаю долгожданных белок.


Рецензии