Любовь всепроницающее чудо

Любовь всепроницающее чудо.
Все чувства в зернышко собрав,
Она сердца всечасно будит,
Себя всю до конца отдав.
Ею заря красна восходит,
И светит солнце и Луна,
И звёзды в дружном хороводе,-
Память хранящие века.
Любовью раскрывает почки
Весной прекрасная Мечта.
И вечно бьет живой источник.
Творенья дивные Творца.


Рецензии